Menú horizontal desplegable

martes, 17 de julio de 2012

A la rica Piña!


Parece que cuando aprieta el calor nos apetece más aún comer fruta,y la piña es una candidata perfecta al ser muy fresca y con gran contenido en agua.
Por eso esta tarta es ideal para estas fechas.
La textura es una mezcla entre un bizcocho y un flan;muy jugosa al estar impregnada del jugo de la piña.
El fondo de la tarta lleva caramelo líquido que le aporta un toque extra de sabor y un puntito dulce ya que la piña que utilizo es en su jugo natural, no en almíbar y sólo lleva el azúcar de la fruta.




Al desmoldar y darle la vuelta a la tarta apreciamos mejor el caramelo y el delicioso color tostado que le aporta. 
Ahora sólo queda meterla un ratito en la nevera y lista!

1 comentario:

  1. a la rica piña todo el mundooo, que es muy sana y muy diurética para el veranito viene genial!!!

    ResponderEliminar