martes, 17 de julio de 2012
A la rica Piña!
Parece que cuando aprieta el calor nos apetece más aún comer fruta,y la piña es una candidata perfecta al ser muy fresca y con gran contenido en agua.
Por eso esta tarta es ideal para estas fechas.
La textura es una mezcla entre un bizcocho y un flan;muy jugosa al estar impregnada del jugo de la piña.
El fondo de la tarta lleva caramelo líquido que le aporta un toque extra de sabor y un puntito dulce ya que la piña que utilizo es en su jugo natural, no en almíbar y sólo lleva el azúcar de la fruta.
Al desmoldar y darle la vuelta a la tarta apreciamos mejor el caramelo y el delicioso color tostado que le aporta.
Ahora sólo queda meterla un ratito en la nevera y lista!
Etiquetas:
Tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
a la rica piña todo el mundooo, que es muy sana y muy diurética para el veranito viene genial!!!
ResponderEliminar